17:31 

Дни без солнца?

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Что делать?

Что делать, если небо норовит сползти вниз, усыпляя и лишая желаний и энергии? Если дни тянутся, ничем не запоминаясь и почти не отличаясь один от другого... Где взять глоток воздуха и кусочек упрямства, чтобы жизнь продолжалась?!

Например - у друзей!!!





Мы уже давно пытались и собирались показаться в ее чудесных обновочках, сшитых с непередаваемой тщательностью и любовью, и дополненных изумительными аксессуарами. Так, как будто наша мастерица заранее видела и знала, кому именно из девочек понравится и полюбится та или иная вещь.

Нежная лавандовая блузочка и ободок в волосы, и... Как будто специально для нежной нашей Вайи...



И - чуточку Востока... Совсем чуть чуть...



Смотреть все на Яндексе


А какая Тэм... Это надо видеть! Это надо показать, но сегодня мы не успели. И кусочек готики у нас впереди и... Мы еще даже сами не знаем, кто и что примерит завтра, но это так увлекательно - перемены и превращения! :angel: :angel2: :evil: :goodgirl:

Ди, дорогая наша :heart:, мы чуточку поторопились с "репортажем" не успев отснять все грани твоих сюрпризов, но так не хочется откладывать эту радость... Лучше "растянуть", правда? Спасибо тебе огромное за моих красавиц и ту радугу идей, которые подарили нам твои вещички, и которые еще только ждут воплощения :love:
...продолжение следует!
:kiss: :heart: :dance2:

P.S. "Праздник продолжается", а мы - идем праздновать в гостях у Ollena :sunny:

@музыка: Наше Радио

@настроение: глубокий вдох!

@темы: обновки, Софи, Вайя, Бьянка, MOOQLA

URL
Комментарии
2009-12-06 в 18:04 

Ask yourself: "What a free man should do"
Дорогие наши... родные наши... это ведь ничего, что мы пришли раньше чем Ди?.. Побродили... подождали и осмелились... вы такие красивые и устоять невозможно... а еще близкие до невозможности... и видеть вас в новых нарядах от той, кого мы знаем и любим еще отраднее для души...
как хорошо, что мы сегодня все вместе... назло неприветливой осени... серой и мрачной зиме, которая пока никак не хочет становится пушистой и нежной... но наша привязанность возмещает все пробелы и дырочки, которые заполнить трудно, но возможно...
Спасибо вам всем! за то, что есть... за то, что талантливы... за то, что добры...
мы будем сильными и сбудется все... пусть не завтра... но послеЗавтра непременно и для всех!
Тебе Сашенька, тебе Диночка... тебе Waya... тебе Софи... тебе Бьянка... спасибо от нас всех-всех-всех...
и пусть последует продолжение... непременно!
:heart: :kiss: :heart: :kiss: :heart: :kiss: :heart: :kiss: :heart: :kiss:

2009-12-06 в 18:33 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Ollena - будем встречать нашу Ди вместе :) Спасибо вам за неизменное тепло, поддержку и вдохновение, без них было бы совсем-совсем тяжело "шевелить плавничками" в темной, застывшей зимней воде... А так, мы хотя бы пытаемся, и знаем, что кому-то это небезразлично пусть не все и не сразу выходит, как хочется. :heart: Но становится легче верить, что за зимой непременно придет Весна! :sunny:
спасибо!!!

искренне ваши
мы

URL
2009-12-07 в 02:46 

Меларикс
*Затворница
Это потрясающе!
Первое, что мне подумалось при виде Вайи - "фиалка". Нежн0-лиловая блузка, юбка из розового шелка - как лепестки самой нежной, самой редкой узамбарской фиалки. А второе, что пришло в голову - "гречанка". Я не могу этого объяснить, я не знаю, какую эпоху я имею в виду, но ко мне пришла такая мысль - Вайя как-то связана с Грецией.
А восточные костюмы поражают воображение... DiKinka - молодец! :vo:
И я жду всех ваших сюрпризов...

2009-12-07 в 13:51 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Меларикс - как же окрыляют такие восклицания, как твое! :laugh: :hash2:

Фиалка - о да! С нее все и началось, и вот, теперь продолжается :)
А греческими мотивами мы,видно обязаны Ди, так как примерив вещички, вышедшие из ее рук, Вай еще как-то неуловимо и чарующе переменилась, став нам еще чуточку роднее... :love:

А "китайский ансамбль" который демонстрируют Софи с Бьянкой - моя давняя мечта, которая вот, наконец-то исполнилась, да так, что прямо не хочется примерять на них что-то еще, хотя обнов "в закромах" еще хватает!
Все, правда получилось гораздо проще и скромнее, чем было задумано, но будем считать это "разминкой", чтоб не впадать в спячку до НГ
Ничего, подключим и Зайку и Соланж еще, наверняка! ;-)

До скорого! Всегда очень радуемся тебе :kiss:
твои С и К*

URL
2009-12-07 в 17:28 

DiKinka
ой... мне как-то так неловко, что столько раз обо мне и для меня... таких чудесных теплых слов...)))
Спасибо вам, мои дорогие :heart::heart::heart:
Как же удивительно и приятно видеть результаты своих стараний на таких славных девочках))) Я наверное, к этому никогда не привыкну и так и буду удивлятьс :pink:

2009-12-07 в 17:53 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
DiKinka - конечно же для тебя, для кого же еще, солнце? :sunny: Мы и сами никогда не устанем удивляться этим чудесам и превращениям, которые становятся возможными благодаря... Например - тебе! :laugh: :bravo: :heart: :heart: :heart:

URL
2009-12-08 в 00:39 

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
*Затворница Они у тебя такие живые :) Очень милые фотки и наряды замечательные. И позируют девушки - словно для журнала :heart:

2009-12-08 в 23:18 

soirina
Приходи ко мне на ум...
*Затворница, DiKinka, вот ведь на 200% уверенности, что глоток свежего воздуха непременно найдёшь у друзей! Динарочка, ты просто масерица - так всё красиво и замечательно! Сашенька, спасибо, что делишься такими простыми и замечательными вещами с нами!

2009-12-09 в 01:55 

не люблю когда на меня орут))
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: так тепло........ :heart::heart::heart::heart::heart:
и не хочется уходить ...:inlove:

2009-12-09 в 20:10 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
nikacat - спасибо! Такие теплые твои слова, просто бальзам на душу, особенно если вспомнить, как непросто далась нам эта фотосессия. Но, девочки делали все что могли, и костюмы у них просто шикарные, так что мы решили все же поделиться результатами. :goodgirl:

DiKinka - подожди, ты еще остального не видела!!! ;-) :red:

Анири* - Спасибо тебе, что приумножаешь наши домашние удовольствия своей искренней радостью и теплотой :love:

Jenny - я бы очень хотела научиться снимать такие же сочные, красочные и светлые кадры, какими любуюсь у тебя в дайри! Пока не очень получается, но будем пробовать еще! :yes:
Спасибо :kiss: :heart: :heart: :heart:

URL
2009-12-09 в 21:44 

Jenny
не люблю когда на меня орут))
) спасибо))) а мне почему-то и твои снимки не кажутся не сочными и не светлыми, наверное это зависит от того с каким теплом снято все и любовью, так что ничему учиться уже не надо! всё уже есть!!!! :heart:

2009-12-12 в 16:59 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Jenny - и как я могла "проворонить" такой коммент? :sunny: Спасибо тебе большое!!! От тебя это особенно приятно слышать, ведь мы безумно восхищаемся (и регулярно вдохновляемся) "репортажами" из вашего с девочками замечательного дома!
:heart: :love: :heart:

URL
2009-12-12 в 21:42 

Jenny
не люблю когда на меня орут))
*Затворница знаете...а мне все почему-то кажется, что мои сюжеты исчерпали себя...поэтому мы тут немного притихли, затихли...вот... :) Но от этого не менее счастливы, что обрели друг друга...;-)

2009-12-13 в 00:25 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Jenny - это "сезонное явление" помойму ;) Сама только-только, благодаря некоторым негласным дружеским договоренностям, стала отпинывать от себя это ощущение что:
" :bubu: ...ни света, ни фона, да и идеи все дурацкие - невозможно ничего сделать и ничего ваще достойного придумать :fog:"
А вот - попробовали и - такой вдохновляющий отклик получили! :shuffle2:
Да, это здорово, что все мы обрели друг друга. Действительно здорово! :friend2:

URL
2009-12-13 в 02:54 

не люблю когда на меня орут))
*Затворница :jump2: а ты мне напишуешь свой адресок? Мои девочки хотят маненький подарочек сделать...

2009-12-13 в 16:34 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Jenny - :wow2: Ойй..:shy2: Бежим в у-мылку, отвечать и спрашивать!... Мрр... :flower:

URL
   

Чудеса случаются...

главная