05:31 

Часть 4. А каков был предлог-то? (самой бы не забыть...)

*Затворница
Бесконечных дел мастер
.
"V Международный Салон Кукол в Москве" - это звучит гордо. А учитывая, что предыдущие 4 салона прошли без меня - тем более. Повод для желанной поездки донельзя уважительный.

В первый день выставки, я ехала на Тишинку, тихо взволнованная и готовая пасть жертвой многочисленных соблазнов и восторгов, поджидающих там меня, и мой кошелек. Но получилось чуточку иначе :) Мне удалось заманить "только посмотреть" на экспозицию свою гостеприимную хозяйку Наталью.
Посмотрения наконец привели нас обеих наверх, к стенду Алены Жиренкиной, у которого непрерывно теснились люди. Не зря, надо сказать, теснились. (Кристи подтвердит ;-)) Мы вот тоже - застряли, знакомясь с тамошними колоритными антикварно-плюшевыми личностями. Мишки, лисы, зайцы... Вы когда нибудь встречали зайца, похожего на Зиновия Гердта? Причем рыжего. Наталья вот, встретила. :yes:

читать (и смотреть) дальше

@настроение: давно пора!

@темы: зарубка во времени, MOOQLA

URL
Комментарии
2009-11-30 в 11:58 

не люблю когда на меня орут))
:dance2::dance2::dance2: ОЙЙЙ!! Как же я радуюсь, когда что-то нахожу про выставку, и про мукол вообще...а тут с утра такой подарок... а уж Макена то вовсе без чувств у меня :love::love::love: Осталось только ей угодить и прикупить это платье, а то оно нам так и не досталось :hah:
Очаровательно деловая - такое смешнючее определение)) я прямо представила себя кроликом из мультика "Винни ПУХ" :laugh: А Макена с Полиной передают наипламеннейщий привет!!! Они так рады знакомству... все-таки девочки удивительно любят общение и друзей!!!
А еще я вспомнила, как схватилась за твою Соню в мастерской со словами "Вот она мне нравится!!! кого бы взять??" )))помнишь?? У меня столько воспоминаний... и так жаль, что времени пообщаться было очень мало((( а потом мне позвонили и я вовсе ушла выяснять все в коридор, но то был очень серьезный и срочный разговор.. я так жалею, что не смогла уделить больше времени!!! одна надежда , все исправить в будущем :kiss: Целую и обнимаю!!!:red::candy:

2009-11-30 в 11:58 

не люблю когда на меня орут))
П.С. у меня не видно памятного кадра :(

2009-11-30 в 12:52 

Кристик
Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
*Затворница :heart: :ura: :heart: :ura: :heart:
Урра!! как приятно снова *вспомнить фсё! :buddy: :dance3:
памятного снимка не вижу тоже, но догадываюсь, что это две супердевочки сидят на столе в кафе?)))
А несмотря на спешку и иногда сумбур и такую разную компанию - хорошо и в кафешке посидели, правда?))
и я тоже очень рада, что Меларикс приехала, Дженьку встретили и тоже влюблена в Макену :heart:
и с Дилярой познакомились и Миша Бартон у меня теперь живет...какое же время тогда получилось замечательное!!!!!!!!!!!
старые и новые друзья дорогого стоят! вот именно!вот именно..причем даже старые друзья были немножко новыми - ведь с кем-то мы в живую увиделись впервые...так замечательно!!! Спасибо за рассказ, Сашенька!! Бегу на янд :dance2:


одно расстраивает :fingal: - именно из-за Алениных зверят я так сильно рвалась на мишковыставку и все-таки не попала, ну да ничего - все впереди, весна впереди и будут выставки, куклы, мишки...

2009-11-30 в 12:53 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Jenny - вставила "памятный" заново, как?

Да, ты знаешь, мне тоже очень жалко, что не довелось получше познакомиться, но у меня и впрямь создалось впечатление, что у тебя ни минуты покоя не было, ни на выставке, ни в мастерской, поэтому я уж не настаивала с изъявлениями симпатии (я вообще стеснительная в этом вопросе). Я очень рассчитываю, что встретиться нам всем еще доведется, и не раз. Вы уж, с Макеной, нас простите, что мы заветное платье "увели из под носа", так оно нечаянно получилось :pink:

Про Софи, ага, помню, так приятно :laugh: Я тоже от Макены долго оторваться не могла! :inlove: И еще помню как ты, стоя у полок, говорила что-то вроде, "Мне все время те же лица нравятся, а как же новенькие? Меня же не поймут?" - а мы с nikacat :friend2: сразу давай отвечать, что: "Главное, чтобы тебе нравились!.."

Всем твоим прекрасным девчонкам приветы от моей компании! :buddy: :kiss: :heart: Постараюсь поскорее добавить сюда и второй день Салона и свои приобретеньица памятные ;)

URL
2009-11-30 в 13:11 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Кристик - пишу отчеты по принципу "лучше поздно, чем совсем не..." ;-)

Ой, что же это я намудрила с "памятным"? Надеюсь теперь ок? Конечно это ваши с Меларикс красавицы, как я могла их не щелкнуть рядышком? Личные фото я, без разрешения "фотомоделей" выкладывать не решаюсь, но девочек наших - с удовольствием и гордостью! :red:

Охх, а про Диляру и ее работы я "забыла" намеренно, ибо соблазны там были - невероятные просто, и я борюсь с искушением как только могу... А она все соблазняет и соблазняет ,выкладывая в дневе все новые чудеса. ХОЧУ ВСЕ! :inlove: :dve: :kisa:

А кукол, мишек, и выставок впереди у нас еще столько, что огорчаться совершенно нечему! Ведь сколько радостей, знакомств и встреч еще предстоит, ты представь только? :lamp: :love:
Как ты там говорила? "И все Бабри наши!" :-D :vict:

URL
2009-11-30 в 13:42 

Кристик
Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
:heart:*Затворница :squeeze: Спасибо, все так!!)) и я очень жду, что ты приедешь!ну как получится, конечно, но я жду!))) а еще насмотрелась в янде твоих муклофоток и новый виток страданий по мукломастерской, так хочется одежки разной, так мебели Диляриной хоцица... да, дайте две, точно...
:flower: фотку теперь видно)) - красавицы))))
а ты еще порадуешь рассказами?..неважно в каком порядке - сама же говорила - в эмоциональном порядке))) :ura:

2009-11-30 в 13:56 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Кристик - ооо, не говорите мне о Диляре, плиз :beg: :beg: :kapit:, это ж выше сил человеческих, терпеть такое искушенье!

Насмотрелась моих муклофоток? Так там же не мои, а выставочные? :D Но, да, диванчики, шезлонги и наряды у девчонок - есть на что приятно посмотреть!!!

Рассказы "в неважном порядке" конечно еще будут. Сама не хочу порастерять те замечательные впечатления и чувства, что нас окружали в те дни! Итак наверное уже повыпускала кучу деталей, так надо хоть главное сберечь!!! :love:

До скорого, солнышко!
:kiss:

URL
2009-11-30 в 14:04 

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
*Затворница Как же классно было! :heart:

2009-11-30 в 14:07 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
nikacat - а я тогда и не знала что это ТЫ! :love: Сюрприз меня дожидался уже здесь!Спасибо, что так выручила с фоточкой в Иркутск! Невероятно приятно.

Муклы сближаюуут! :dance2: :heart:

URL
2009-11-30 в 14:08 

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
*Затворница Всегда пожалуйста))) :friend:

2009-11-30 в 14:11 

Кристик
Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
*Затворница :ura: я и совсем твоих и твоих выставочных насмотрелась :dance3:
жду всего, всегда и везде :squeeze:

2009-11-30 в 18:46 

DiKinka
Какая же ты счастливица)))) Хотя нет.. все вы!!!, кто встретился и порадовался-прогулялся вместе с тобой)))

2009-11-30 в 19:41 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
DiKinka - :sunny: Ой, и не говори! Я так счастлива, что все в конце-концов получилось именно так! (Далеко не с первого "захода", но!) :vo:
Теперь очень хочется повидать друзей и в других городах!!!
Спасибо!

URL
2009-12-06 в 21:56 

Меларикс
Я долго не писала из-за того, что у меня несколько дней были какие-то малопонятные траблы с Яндексом (невероятно, но факт), и мне не удавалось посмотреть фото.
И все-таки встреча состоялась, несмотря на форс-мажорные обстоятельства. :dance3:
Осип Осипович - ну просто чудо. Как будто только что найденный в старом чемодане. Радость находки и то потрясающее мистическое чувство, которое возникает, когда держишь в руках антикварную вещь. А взгляд у этого зайца - такой умный и гордый. Знает он какую-то тайну...
Ну, Мукол посмотреть - это было вообще суперски!
*Затворница, Кристик, Jenny, очень приятно было встретиться!
За фото с Софи и Майей - отдельное спасибо ;) :flower:

2009-12-06 в 22:47 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
у меня несколько дней были какие-то малопонятные траблы с Яндексом (невероятно, но факт), и мне не удавалось посмотреть фото. - ничего невероятного, хорошо знакомое явление. Здорово, что ты его все-таки "пробила"!

Да, Осип Осипович, явно "мужчина с прошлым", это в нем и подкупает, и взгляд, и достоинство, и возраст - все налицо! :glass:

Отдельное вам с Крис спасибо, что захватили своих девочек! Это была моя первая возможность познакомиться с другими муколками! Майя меня просто околдовала, и от нее не хотелось отводить глаз, а Кристинина Сонечка оказалась такой маленькой и нежной девочкой :love: Они прекрасны рядом!

Очень надеюсь, что новые встречи впереди, так жалко, что не удалось больше соорганизоваться всем вместе.. :kiss:

URL
2009-12-07 в 02:39 

Меларикс
*Затворница
У меня Яндекс так капитально раньше не глючил.
Майя рада, что оставила такое впечатление) А я рада была видеть Соню! Жалко, с обитателями твоего дома не удалось увидеться, но, наверное, еще получится)

2009-12-13 в 05:04 

Кристик
Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
*Затворница Саня! :squeeze:
Меларикс :dance2: нам обязательно надо еще встретиться всей компанией!)))

2009-12-13 в 16:18 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Кристик - появилась наконец, "дорогая пропажа" наша! :cheek: Мы уж совсем соскучились по тебе (а уж как о Софьюшке и Хауле, я и не говорю...) :kiss:

URL
   

Чудеса случаются...

главная