Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Часть 3. И все-таки я продолжу :)

*Затворница
Бесконечных дел мастер
.
В первый же московский день меня подхватила наша драгоценная Кристик :sunny:, и с ходу стала подкидывать мне варианты мест и магазинов, куда можно было бы податься.
Встретились мы в ЦДХ, но, признаться, самое интересное нашли не там, а в подземном переходе рядом, где продавали множество разных картин и картинок. :) (Увы, купленный там совершенно офигительный постер, это единственная вещь, которую не удалось довезти в целости - надо заменить рамку и треснувшее стекло). Но благодаря этой замечательной покупке, (а постер мы купили "хором") мы в преотличном настроении добрались до "Таганки", нацелившись на тамошний "Мир Барби". Однако, начали мы не с магазина а с "Шоколадницы", и это были оччень приятные посиделки! :wine:

В самом магазине мы тоже зависли приятно и надолго. Я хоть и не заядлая поклонница, но очень здорово было подержать в руках дорогих коллекционных и портретных Барби, скользнуть взором по коробкам с русалочками (иногда подумываю поселить одну из таких в ванной, если найду кого-то из первых обворожительных выпусков морских дев) и - вдоволь полюбоваться на эффектных дам от Тоннера, вздохнув что их шикарные наряды так бьют по карману. А потом я прилипла к полочке с совсем неожиданными для меня куклами... Настолько неожиданными, что я доолго вглядывалась в очаровательно-наивное личико и мультяшно тоненькую и длинноногую фигурку, не в силах решиться... Но Кристи сказала, что: "...хотя бы одна такая, должна быть обязательно!"
Теперь она у меня есть. :cheek: Спасибо, Кристинчик! :buddy:

Смотрим дальше

@темы: обновки

URL
Комментарии
2009-12-13 в 23:53 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
URL
   

Чудеса случаются...

главная