22:58 

Часть 2. Рассказываем дальше. Мои девочки. Перемены.

*Затворница
Бесконечных дел мастер
.
Порядок - ассоциативный, стиль - "фирменный" так что, не удивляйтесь, друзья мои. :)

Не знаю как это происходит у других, но я ужасно трепетно отношусь к целостности своих ребят, и всячески стараюсь минимизировать их контакт со светом. Поэтому, располагаю своих беляночек и бжд в самой затененной части дома, а уезжая, убираю их в коробки. Может это и мания, но, когда в мастерской Радис сделал комплимент сохранности моих Зайки и Софи, я убедилась, что все не зря! :)

В считанные минуты Радис укрепил моим девчонкам все суставы и заменил Софи треснувший некогда шарнир, а Зайке Света идеально посадила на место новый паричок. Я за это время только-только успела выпить чашку чаю и осмотреться по сторонам в заветном месте... (Эхх, и почему я именно в тот день забыла фотоаппарат?)
Даже не ожидала, что все окажется так быстро и просто! Мы дольше искали как проехать, чем были на лечении! :) Правда, мы еще подзадержались, пересматривая имеющиеся в мастерской запасы одежды, пока Тимур делал нам босоножки. И, то самое желанное платье, покорившее меня еще на Салоне, равно как и его владелица (Jenny, наш огромный привет Макене! :inlove::red: ) - все-таки мы его получили!!! УРА! :D


Вот она, моя дорогая Софи... Снимая ее в новом платье, я вдруг очень ясно увидела, что моя девочка повзрослела...

Вот какой она приехала ко мне:







Вот какой увидел ее мой объектив вчера.







Вы думаете, все дело в новом платье? Но, еще недавно Софи категорически отрицала мини, да и о платьях, наморщив нос, говорила: "...не мой стиль"...А шикарное платье, плюс босые пятки - вот это осталось неизменным ;)
И даже не буду ничего больше говорить, ладно? Я просто ее очень люблю.

А впереди у нас еще одна перемена.

Желанная, долгожданная, давным-давно задуманная и начатая. И восхитительно и нежданно завершившаяся в эти московские дни.

Узнаёте?



А так?



А вот так?? С ушками?



"Бог - в деталях..."





С подругами - Софи и Теодорой
(Теххи)



А вот такой она была, кто помнит..



И это все была ее идея. Но я и не догадывалась об истинном масштабе метаморфозы, пока, вдруг, в один прекрасный день не увидела ее завершенной.

Нам повезло не раз, не два, и не три... Нам повезло со всем тем множеством замечательных людей, приложивших руку к этому долгому, упрямому превращению.
Это kadama, сшившая замечательный заячий комбинезон (и туфельки к нему) по моему эскизу, это Ollena, знавшие и поддерживающие наш план с самого начала, именно благодаря им Зай нашла свою потрясающую пламенную прическу, ставшую той самой "искрой, из которой..." Это Радислав и Света, позаботившиеся о Зай со всем своим мастерством. И наконец - это наша замечательная хозяйка Наташа, гостеприимство которой распространилось не только на меня, но ничуть не в меньшей мере - на моих девчонок и мальчишек. Именно в ее руках Зай наконец обрела свое настоящее лицо, перестав быть странной лунной тенью девочки-зверя. И это стало для всех нас настоящим потрясением. Счастливым. Долгожданным. Желанным! :heart: :sunny: :heart:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Спасибо огромное всем, всем и всем.
:bravo: :bravo: :bravo:


Вы только посмотрите на нее!

"Софи и Зай. Перемены" на Яндексе

P.S. О встречах с друзьями и наряде, который демонстрирует Зай, позже...

@настроение: щастливы!!!

@темы: обновки, Софи, Зай, MOOQLA

URL
Комментарии
2009-10-23 в 00:07 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
Они становятся прекрасными взрослыми девушками) Рыжий цвет такой позитивный!!! :)

2009-10-23 в 01:07 

не люблю когда на меня орут))
:heart::heart::heart: ух...мы с Макеной прочитали все махом и сейчас уже все вместе еще раз пересматриваем фото!!!
:red: :kiss::candy: Софи стала совсем девушкой :shy::inlove:
Я немыслимо рада, что познакомилась с тобой лично!!! Ты лучистый, искренний и светлый человек!!! :hlop:

2009-10-23 в 06:46 

Ask yourself: "What a free man should do"
Да... ты все видишь... и слышишь... а еще угадываешь в них... не настаиваешь никогда и не направляешь... как настоящий Друг :heart: :heart:остаешься рядом, когда они взрослеют и идут тихонько вперед... становясь другими... лучше, умнее, красивее, желаннее... распускаются в твоих руках бутоны (кто бы мог предположить, какими цветами они станут)... разве что они сами... где-то в мечтах...
а мы помним до мелочи, самой маленькой, как все это начиналось... молчаливые взгляды Солнечной Заи и протесты Софи... да-да... уже все по-иному, но воспоминания все равно вызвают улыбку... и возвращения в старые галереи (вот так, уже и "старые") доставляют особенное удовольствие и улыбки неповторимые совершенно...
Спасибо всем, кто помог... кто доставил вам радость, любимые наши девочки! И вам самим за то, что вы есть!..
Но как же вы хороши! Сколько скрытого огня... мы верим потихоньку, что дано нам будет увидеть вспышку... ту самую... когда придет время...
улыбаемся и тихонько уходим... счастливые... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

2009-10-23 в 09:23 

Славные, милые девочки)))
Чёрный зайка с рыжей челочкой - это еще как необычно!!! За контрастом образа скрыта яркая личность! Или уже не скрыта?) И храбро открывается перед своими друзьями...???
Софи яркое солнышко))) Ей очень идет и мини и босые пяточки...
И что-то мне подсказывает, что нас ждут еще новые и новые перемены и дополнения к ним)))
Сашенька, спасибо))) Сегодня-завтра новости от меня тоже обязательно будут)

2009-10-23 в 17:00 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
:pink: :pink: Мне потребовалось определенное время, чтобы собраться с мыслями и отозваться на все чудесные слова, которые мы получили от вас, дорогие наши. :buddy:


~Mizuki-chan~ - ой, это настолько удивительно, оказывается! В один миг, обнаружить что те, кто всегда рядом с тобой, загадочным образом повзрослели и изменились. Став прекрасными и таинственными незнакомками... И ведь никто ничего специально для этого не делал. Все просто произошло. :nea:

И, да - отлично подмечено, лунный свет обернулся пламенем, и - что может быть чудесней такого открытия?!
Спасибо тебе! :kiss:

------------------------


Jenny - Софи краснеет, и пожимает плечами, хорошея от услышанного :dance2:
Ириш, спасибо тебе огромное - впечатление теплоты, света и искренности абсолютно взаимное, и когда я увидела тебя на выставке, впечатление было, что знакомы мы уже давным-давно. Впрочем, так оно и есть. :friend2: Жалею только, что не получилось познакомить наших девчонок - Поля была неотразима и так украсила собой официальный стенд! ;-)
Очень ждем новостей и сочных и красочных кадров от вас с девочками! :privet:

------------------------


Ollena - а самое чудесное, это возможность разделить все увиденное и услышанное, и угаданное, до мелочей, с вашими чуткими и любящими глазами и сердцами!!! :heart: :heart: :heart:
История складывается из великого множества деталей и мелких штрихов, и кусочков, но ни один из них не ускользнет от вашего внимания.
И это такое чудо - зажигать в сумерках новые маленькие свечи, для тех кто любит и никогда не устанет наблюдать их робкий, изменчивый, танцующий свет...
ваши счастливые
вдохновленные,
любящие :heart:
С и К*

------------------------


DiKinka - ты права - теперь уже не скрыта! :laugh: Зажженный огонек ладонью уже не скроешь - просвечивает ;) Спасибо, нам так лестно, что тебе нравится "Одилия-Зай". Мы долго к ней шли, и еще есть несколько шажочков, но главное уже достигнуто! Ура!
Они с Софи шлют тебе воздушные поцелуи, гордые такой похвалой...
Тебе спасибо огромное, солнышко! :love: :kiss:
Очень рады скорым новостям! :jump2: Так ждем - аж сил нет :yes:.
Смс про трикотаж уже получила, отвечу умылом :) До!

------------------------

URL
2009-10-23 в 19:12 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
*Затворница Они красавицы) Я тоже замечаю, что куклы меняются... Совсем незаметно, но меняются))

2009-10-24 в 01:18 

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
*Затворница Какие милые у тебя девочки. Зай очень изменилась! И это пошло ей на пользу :red:

2009-10-24 в 11:46 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
nikacat - :rom: Спасибо! Зай в ответ улыбается и качает головой. Мысль о пользе происходящего ей пока внове ;) Но, действительно, перемены происходят и зовут к лучшему и новому, а это так радостно ощущать! :dance2:

URL
2009-10-25 в 23:03 

Меларикс
Софи стала немножко другой - это чудесно! И ей так идет это платье, хотя далеко не каждому пошла бы такая расцветка и такой фасон.
Но больше всего меня поразила Зайка. Маленькая зайчишка превратилась в лису Алису. Представить ее было невозможно в таком смелом и ярком имидже! Но сочетание белой кожи, рыжих волос, синих глаз и черной одежды - это так безумно элегантно! Лисичка в заячьей шкурке... Бесподобно...

2009-10-26 в 19:07 

когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя
*Затворница воооть)))
и сюда пришли кашляющие и хлюпающие))))
и снова тихонько замираем..нет, все таки молчать не сможем...а сказать так сложно..
как бы так сказать о том, как мы рады за вас, как мы рады, что перемены, которые происходят у вас - радостные...и что красота девочек объединяет стольких хороших и талантливых людей..Они очаровательны, обе...с новым жизненным этапом вас, солнышки...
я довольно давно поняла, что не делю муколок на "своих" и "чужих"...они же все -сестрички, близкие-близкие друг другу...проблемы и радости девочек, живущих у моих друзей - это как наши собственные проблемы и радости.. и хочется помочь или порадоваться, что все так чудесно и душевно сложилось...
маленькие волшебные солнышки...стльких людей они объединили...:heart:

2009-10-26 в 20:55 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Меларикс - класс, я тебя просто обожаю!!!

Насколько здорово подмечено: Маленькая зайчишка превратилась в лису Алису. - точно ведь! Зай в новом образе ужасно напоминает Санаеву в роли Алисы :laugh:
Лисичка в заячьей шкурке... - о, дааа... Хитрыми и неожиданными могут быть не только замаскированные волки ;) Спасибо! И от Софи отдельно :kiss:

frei_zu_sein - спасибо огромное! Твои слова тем ценнее, что (признаюсь по секрету) не все желаемые перемены в стиле бывают удачными. Сейчас как раз пытаюсь исправить последствия одной такой попытки. И как только справлюсь - будут новые небольшие фотоистории о наших впечатлениях и обновах! :)

Да :heart: - "МУКЛЫ ОБЪЕДИНЯЮТ" :pozit: :pozit: :pozit: :heart: :heart: :heart:

URL
2009-11-04 в 12:39 

soirina
Приходи ко мне на ум...
*Затворница, какие разительные перемены!..
Софи прекрасна!.. Она повзрослела, а разве могло быть иначе? И в то же время осталась верна своему неповторимому стилю! Босые пяточки - просто прелесть))
А Зай!.. Это что-то необыкновенное!.. Тихая девочка-зверь превратилась в роскошный цветок! Неизбежные ассоциации с бабочкой, которая дремала куколкой в коконе.
А ещё мы в который раз убедились, что в мастерской работают самые настоящие волшебники)))
И отдельное спасибо за много-много фотографий на яндексе!.. :shy: С огромным удовольствием пересмотрели все!

2009-11-04 в 17:12 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Анири* - ой, Анири, спасибо тебе большое за эти слова! Ты так здорово передаешь то, что неожиданно увидела в них я!

Софи... повзрослела,... а разве могло быть иначе? И в то же время осталась верна своему неповторимому стилю!

и

Тихая девочка-зверь превратилась в роскошный цветок!

Так и получилось, да! :inlove: И такое наслаждение было видеть это, и снимать, и делиться!
И мы очень рады, что расширенная "яндекс-версия" альбомов тебе по душе. Ведь так трудно выбирать одни кадры, и отказываться от других... ;)
Спасибо тебе большое за визит. :love:

URL
2009-11-04 в 17:40 

soirina
Приходи ко мне на ум...
И такое наслаждение было видеть это, и снимать, и делиться!
*Затворница, прекрасно понимаю!.. И спасибо, что делишься этим!
Ведь так трудно выбирать одни кадры, и отказываться от других...
Да! Именно поэтому я так ждала, когда будет время спокойно, без суеты насладиться всеми-всеми снимками)) И прости, я не оставляла там комментариев, они мне почему-то показались бы там неуместными...

2009-11-04 в 20:11 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Анири* - я очень хорошо понимаю и разделяю и стремление просмотреть без спешки и отвлечений и то, что комментарии иногда излишни. И нам так приятно, что ты у нас побывала :heart:

URL
2009-11-05 в 21:44 

Кристик
Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
Как жаль, что я не добралась до вас тогда...как здорово, что все сложилось и ты добралась-таки до мастерской!!!
И какие же они у тебя!... красивые, волшебные, твои... Софи такая трогательная в белом, а Зая такая теплая в апельсиновом, такая вкусная и еще более загадочная... :heart:До встречи!!!

2009-11-06 в 18:03 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Кристик - жаль любого дня, когда тебя не было рядом!
Я тоже была совершенно счастлива тогда, после визита в мастерскую. И еще - на следующий день, когда Софи примерила обновку, а преображение Зай было завершено руками Натальи.
Да, Зай по-прежнему загадка, но теперь - в совсем ином ключе, верно? :friend2:
А белая рубашка, и брючки что на Софи, сшитые kadama даавно ждали своего часа ;)

URL
2009-11-06 в 18:19 

Кристик
Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
*Затворница :heart: :squeeze:
даа, я даже не ожидала, что паричок таакой...волшебный!

2009-11-06 в 18:34 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Кристик - паричок, это только первая часть превращения. Вторая часть - "черная масть", а третья - "визит к визажисту". И оп-па - вот она, та кого ты видишь. Заяц. Апельсиново-черный.
..и сразу Пикник "Фиолетово-черный" вспомнился...

"Видно дьявол тебя целовал
В красный рот, тихо плавясь от зноя,
И лица беспокойный овал
Гладил бархатной темной рукою.

...
Стоит солнцу зайти, вот и я
Стану вмиг фиолетово-черным..."

URL
2009-11-06 в 19:04 

Кристик
Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
Ну да.. превращение...такой взрослый заяц..просто я сразу на апельсин запала :laugh:

   

Чудеса случаются...

главная