Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-04-08 в 14:09 

Теххи Длинныйчулок
Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.

Волшебно! Почему-то мне твой цирк кажется не только 'темным', но и вечерним. И тихим). Приглушенная музыка, пронзительная и печальная, шелест ткани, шорохи... И без слов, потому что в тишине вершатся настоящие чудеса..И как контраст шумному и радостному многоголосью тех,кто отражается)

Совсем разные). Даже выражения лиц другие, не говоря уж о чертах- глаза, губы). Здорово, поздравляю с тем, что представление- начинается)!

2016-04-08 в 23:05 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
Интересно как!) Мне вообще нравится идея тёмного, мистического цирка.
Волчицы великолепны!) именно втроём)

2016-04-09 в 21:24 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Теххи Длинныйчулок, какая увлекательная получилась у тебя трактовка! Хмм. Над этим стоит подумать всерьез. (вечернесть...)
Спасибо! И за поддержку в процессе становления идеи, и совместный азарт поиска и обсуждения! :) Мне очень нравится то что получается! Хотела бы увидеть твою сторону дела)


Yaten Totenvogel, я эту идею тоже люблю, но как-то заочно, до сих пор. И вдруг - появилась такая вот интересная возможность соприкоснуться; и хозяйки-то собрались с общим мистическим подтекстом, и к предыдущим сюжетам ниточка логично так потянулась... Умм! Обожаю такие вещи ))) Все только начинает разворачиваться "по ту сторону зеркала"! Предвкушаю, что они ещё покажут))
Спасибо! :friend2:

URL
2016-04-10 в 20:13 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
*Затворница, какие у тебя интересные мадам и новая ветка истории интригует! :) Вообще очнеь люблю тему цирка :flower:

2016-04-11 в 23:09 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Умозайка, спасибо!))) Очень меня эта "лазейка в параллельную реальность" интригует, и общей темой, и непривычным отображением знакомых лиц и особенно тем, что я и не представляю, куда она может вывести и каким путём!
Приключение! :eyebrow:

URL
2016-04-18 в 12:47 

frei_zu_sein
когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя
красота неземная и какие же они все разные!

2016-04-18 в 16:53 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
frei_zu_sein, мрр, как приятно, что ты заглянула на их "репетицию" ))) Меня теперь заворожила эта идея "отраженного мира" и зазеркального сумрака... )))

URL
2016-04-20 в 12:04 

Sundesky
Азъ есмь!
Ах, какая же красота! Всё-таки Хтония - моя мечта. Чем больше смотрю на неё у тебя, тем больше понимаю, что это единственная Френки, которую я бы хотела иметь =)
Цирк бесподобен, как и его хозяйка. И очень понравилась идея с отражениями. С удовольствием посмотрю на другие тоже.

2016-04-20 в 16:15 

Небесный Полководец
Мы в воде как титаники тонем И в огне прекрасно горим. И над нами какие-то твари, Твари цвета ультрамарин! (c)
Ирония - просто прелесть! И сёстры-волчицы хороши! ))

2016-04-24 в 19:31 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Sundesky, единственная Клодин?)
Огромное спасибо за Цирк!))) Самой очень интересно - это ведь такой огромный пласт шикарнейших просто образов, ситуаций и историй, что можно пропасть в нем!)))

Небесный Полководец, спасибо)) Сама люблю её, милаху))) Ну а волки, это вообще главная тема в мх у меня) Нежданно для меня самой. Лидирующая стая, что в главном мире, что в "параллельном".

URL
2016-04-24 в 20:17 

Sundesky
Азъ есмь!
Ой, да, конечно, Клодин!

2016-04-24 в 20:23 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Sundesky, она стоит того, чтобы быть единственной)! У моей такая отчетливая улыбка на губах, что при всей её "хтоничности" - открывает бездну подтекстов ситуации и толкований характера))) Интересно, это у них у всех так?)))

URL
2016-04-24 в 20:26 

Sundesky
Азъ есмь!
*Затворница, не знаю, но русалок я как-то много пересмотрела и у всех было так)))

2016-04-24 в 20:27 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Sundesky, лишнее очко в их пользу ;)

URL
2016-05-02 в 16:56 

Меларикс
*Затворница, это одна из самых созвучных мне тем в твоем мире! Грустная Ирония и эффектная Эйфория (я думала, что тебе должно понравиться платье цирковой Фрэнки, но тебе она вся понравилась ;) И глаза у этой Фрэнки какие-то невероятно яркие по сравнению с остальными версиями. И грива альбиносных волос тоже отличается от обычной прямой "соли с перцем"), волчицы ( с ними все понятно ;) ) и все остальные...
И во всем есть что-то от стиля ар нуво, не в точности — но чем-то все-таки похоже — всякие переплетающиеся волнистые линии, цветы, лепестки и веточки, круглые бусины, и еще драпировки и сложные узоры на одежде, и вообще — таинственность, особенно заметная тогда, когда она проявляется в обычном.

Теххи Длинныйчулок, у меня точно такие же впечатления от этого цирка!

2016-05-06 в 00:24 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Меларикс, мрр, я надеялась, что тебе интересно будет))) Спасииибо! :friend2:
Да-да-да, меня эта блонд-Фрэнки сразу привлекла! (притом что я Фрэнки в целом воспринимаю как брюнетку с белыми прядями) Плюс кудри, плюс мэйк изящно-карнавальный. Совсем особая. Ох как радостно оказалось ее себе разрешить целиком! )) Как и Рошельку)) Совсем ведь особенные! А тааам - тема раскрутилась как пружина!
Ммм, как мне нравятся и интригуют ваши с Теххи ассоциации! Обожаю ар-нуво и сумерки/шорохи/загадочную тишину... Надо думать и углублять, чтобы не потерять это!

URL
   

Чудеса случаются...

главная