Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Лото - факты. Арктур.

*Затворница
Бесконечных дел мастер

от Меларикс.



Арктур
Gillington Webber - Skull Shores (reroot)

1. Арктур - атлант. Но не тот, который небо на плечах держит, а - житель Атлантиды. Он единственный сын в одном из влиятельнейших семейств Атлантиды, что во многом помогает ему справиться с взятым на себя непростым выбором.

2. Его имя - слияние звездно-холодного римского "Арктур", и легендарно-королевского "Артур". Вдобавок, красивое, емкое и самобытное сокращение - Арк. ))

3. Армейская выправка в нем присутствует. Арк молодой воин и страж Атлантиды. Собственными магическими способностями не обладает, но в родном городе всегда может прибегнуть к практически безграничным силам своей богини.

4. Именно про этой причине большинство жителей Атлантиды не любят покидать ее. Но Арктур, исключение. Он наделен сильной волей и имеет собственную точку зрения на многие "незыблемые" вещи.

5. Арку хватает и юношеской любознательности и любви к жизни, и зрелой мудрости, которая позволяет видеть, как пересекаются понятия "защита" и "плен" родных стен.

6. Его интересует земная жизнь, земные жители, их открытия и познания. Особенно - магические. Он уверен, Атлантиде крайне необходим приток новых знаний, для разгадки древних тайн. Наверное, не стоит и упоминать, что его точка зрения далеко не у всех атлантов находит понимание. Но, пока служба позволяет, Арк пользуется возможностью увидеть мир.

7. В Вулфхаус и соседствующую с ним Школу Арктур попал случайно, но ему повезло: это то самое место, где можно много ценного почерпнуть для себя, и завязать знакомство с некоторыми сильнейшими земными магами. Равно как и увидеть, насколько люди заинтересованы в сотрудничестве с атлантами, и и насколько им можно доверять.

8. Фрай - еще одна судьбоносная "случайность" в его судьбе... И еще одна невысказанная сложность, ведь рано или поздно ему придется вернуться домой. А брак между атлантом и землянкой - это что-то из области невозможного. И тут даже поддержки семьи может не... Но пока эти двое заняты друг другом и наукой, под руководством Лукреции и Эммы, и об остальном какое-то время можно не думать.

9. Со стороны Арктур может казаться молчаливым, суровым, и может даже несколько надменным. Репутация атланта включает эти качества в понятие "благородства", так же как верность долгу и чести. Пытливый ум и наблюдательность, чувство юмора и теплота души - это уже от него самого, и открывается не каждому.

10. Кажется, глубинная суть Арктура, каким я его вижу, можно описать словом "рыцарственность". Но, "драконы, турниры и Прекрасные Дамы", это не про него ))) Он более прагматичен. Делает только то, что считает действительно необходимым.

11. Звучит противоречиво, но: в отношении к Фрай он глубоко романтичен и трепетен; и его неподдельно трогает ее пылкая любовь к животным, цветам и природе. Вообще его удивляет и несколько смущает все то, что в нем раскрывает Фрейя, и он стремится скрыть энную часть своих эмоций, дабы держать себя под контролем. Контрол-фрик, это про него, пожалуй.

12. Ему нравится общаться с Миа, как с представителем родной стихии, но иного образа жизни. Хотя в самой Атлантиде морских дев часто воспринимают как "цыган", за их рассредоточенность и вольный образ жизни, контакт, соответственно, не складывается. В общем, Арк и тут "поперек" традиций идет ))

Вот такой вот юноша :) На беду ли, или на радость матери Атлантиде...


Готова играть дальше))

@темы: 10 фактов, My Monsters

URL
Комментарии
2015-04-25 в 20:08 

Меларикс
Его фото и описание друг другу идеально соответствуют.
Благородство — да, это слово его лучше всего характеризует, как мне кажется.

2015-04-25 в 21:01 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Меларикс, мрр, спасибо большое, мне очень приятно слышать это о нем)) Сама не ожидала, что он такой проработанный мужчина у меня)

URL
   

Чудеса случаются...

главная