Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Играй, Козетта, играй... )))

*Затворница
Бесконечных дел мастер

У меня что-то нейдет оформление очередной монстро-истории, поэтому, пока порассуждаю и поделюсь впечатлениями, для разминки

Судя по дневнику (воот в чем польза его ведения!) старт моему монстро-увлечению был дан точнехонько в начале августа 2011. Ею.



--------------------------------


Т.е. всего-то полтора года прошло. Так мало. Я и предположить не могла, насколько активно станет разрастаться и обустраиваться этот мой стебный и "несерьезный" мир...


Монстры оказались удивительными кукольными существами! Сваими в доску! Как будто мне сказали:"Ну, ты хотела поиграть вволю? На, играй!".
Интерьеры? Все барбейские возможности к твоим услугам! Одежда? Покупаешь один готовый аутфит - осчастливливаешь всю команду. Еда, посуда? Нивапрос, открывай кошелек.
Территория? Одна и та же полка в течение целого года - вполне справляется! С редкими вкраплениями подоконника. А уж когда у меня будет компьютерный стоол!..
И никакой возни с париками, глазами, обувью; шитьем и мебелью на заказ из других городов, перетяжкой и клиром, опасений испортить мэйк или отколоть палец по причине слишком активного общения. Опытные бждшники конечно усмехнутся в бороду, услышав такое :D А я не бждшник, и никогда им не была, просто некоторых бжд я очень люблю. :)


А самое вдохновительное и удивительное - это легкость и азарт, с которым все рождается: персонажи, характеры, отношения, ситуации, игровые локации, перетекающие друг в друга, смысловая основа (Школа Равноденствия и Вулфхаус) и логические связки событий. Кусочки "пазла" отовсюду, только успевай их собирать! Муклы и бжд со мной далеко не столь откровенны, у них сплошные намётки и недомолвки, а что знаю, то реализовать практически невозможно, в том виде, в каком должно. Тогда как глядя на полку с монстрами, я испытываю примерно те же чувства, что братья Уизли при виде Карты Мародеров!:laugh: "Ну, что бы нам с вами еще замутить, интересненького?!" :surprise:


---------------------------------------

И все это приводит к тому, что проект развивается намного активнее, чем любой другой, кошелек приходится открывать все чаще и все шире, а персонажей, локаций и прочего стаффа требуется все больше. Попытка считать кукол по категориям окончательно теряет смысл, ибо лихой коктейль из Плоскомирья, Хогвартса, Фрая, Геймана и прочего, требует разнообразия действующих лиц!
Меня не могут не пугать, отчасти, такие темпы и масштабы событий, но с другой стороны, я давно не испытывала такого азарта и чистого вдохновения от игры. :cheek: Эта сказка желает жить, и желает быть рассказанной. Невзирая на несерьезность, а может быть, именно благодаря ей. Вы с нами? :)

P.S. Муклы и бжд конечно же никуда не денутся, хочу успокоить тех, кто подписался ради них. Но теперь "больших миров" у меня три, со всеми вытекающими последствиями...

@темы: куклы - история болезни, My Monsters

URL
Комментарии
2013-02-05 в 23:37 

frei_zu_sein
когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя
Вы специально,да?я сегодня ныла,что надо пойти и сделать себе подарку на др,выбрать-таки монстряшу,не знаю,что буду делать,просто смотреть,наверное..но они так прекрасны..

2013-02-05 в 23:58 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
frei_zu_sein, :laugh: Может, это знак, что пора и в самом деле выбирать? ;) И они действительно прекрасны. Очень изящный скульпт тела, красивые молды, необычные типажи. Но, я пристрастна, разумеется ))

URL
2013-02-06 в 00:40 

frei_zu_sein
когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя
Нет!ты не пристрастна!я думаю точно так же! Не можем же мы быть обе пристрастны?! Это только гриппом вместе болеют,а с ума сходят поодиночке:-D

2013-02-06 в 00:43 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
frei_zu_sein, нуу, в нашем хобби всякое бывает! )) Можем и "заразить", запросто.
Удачи тебе с монстрами! Не спрашиваю, кто и что, но надеюсь на вести о ))

URL
2013-02-19 в 02:06 

Меларикс
А у меня в сентябре 2011) Ну, ты знаешь)
А теперь их 15, не считая Фрэнки, которая ищет новую хозяйку.
И это не предел!

По ним уже можно географию изучать, откуда они только не понаехали))) Москва, Сибирь, Франция, США... Гулия вообще прямо на полке супермаркета в моем городе оказалась!
Только миры не так быстро строятся, как у тебя.
Зато твой мир чудесен!

2013-02-20 в 23:16 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Меларикс, :laugh: :kiss: помню-помню! В тот день все было...очень запоминающимся! :love:

И мне очень нравится то, как по-разному они к тебе прибывают и появляются! И они у тебя особенные, не похожие на моих, совсем другую атмосферу излучают. а миры, дело наживное, был бы интерес ))

Спасиибо! :sunny:

URL
   

Чудеса случаются...

главная