12:12 

Летние истории: Лакомства, цветы и звери )))

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Начало тут

*Шатти:* Ну, мы вам уже рассказывали кого встретили в первые же дни в кафе :) Сразу несколько компаний по интересам образовалось - Фрейя утянула Бир на цветочный рынок, мы со Скарой по магазинам пошли, а Гор проводил Миа в Океанариум, и так далее )))

Кондитерская Марты.


+3 кадра

Потом они пришли встречать нас с покупками - нда, без Гора мы бы не справились, учитывая сколько наша Фрай накупила горшков со своими любимыми цветами, и еще мы мимо торговцев зверьем проходили... охх! :rotate:
В общем, оттуда не только Фрай с совенком вышла, но и Гордона безоговорочно избрали хозяином на веки вечные... Хотя он и пытался отбрыкаться. :laugh:
(...)

Отдыхаем в саду после всех свершений

+6 фото

bonus:
Готик-альтернативная версия сада
+4

@темы: My Monsters

URL
Комментарии
2012-08-27 в 13:04 

frei_zu_sein
когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя
я в восторге от Миа!у меня к ней слабость и когда хочется рассматривать долго-долго.такая она нежная, прозрачная, но в ней нет ничего ни от рыбы, ни от утопленницы. просто Миа. Миа..такая Миа:) и с интересом наблюдаю ее общение с Гором (красивый такой, и руки, какие руки у него ♥.♥;)
а еще привет моей тёзке Фрай и ее цветам♥
и вообще всем вам, вы очень-очень любимые.♥
сколько я сердечек наставила, вы не утонули в сахарном сиропе?:facepalm3::crazb:

2012-08-27 в 13:47 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
frei_zu_sein, спасибо! Всей душой созвучна твоим мыслям: они все особенные, и Миа совсем особенная, да! Плюс моя всегдашняя симпатия к коротким женским стрижкам, влюбленным парам и красивым мужским рукам! :inlove:
Фрейя шлет тебе воздушный поцелуй! Твои сердечки разобрали и поделили поровну! Всем хватило )
Спасибо, что ты с нами :kiss:

URL
2012-08-28 в 17:22 

Привет! Ой, как здорово, и frei_zu_sein тоже тут, ммм, словно вместе собрались)))
ААффф, да, сестричка, ты права, твоими красотами надо любоваться на большом экране :tv: . Какое интересное кафе, словно развалины замка, такие европееееские). И я тоже пребываю в восторге от нежной Миа)))
И какая чудесная зарисовка с подкармливанием Файра))), дааа, от каждого по печеньке- вот и наелся)))). Кажется, что Скара наблюдает не (с)только за Файром, но и за Фрай))). Но ведь чудесный, и правда, рука сама за печеньем тянется :candy:
Чайку :drink: ?
Теххи Дл.

URL
2012-08-29 в 21:06 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Теххи - Фрейя у нас вообще сердобольная девушка, будь ее воля, она бы всех зверей накормила и приласкала. Но Гор не одобряет такого перевода печенья на зверя, который с удовольствием съест и старый ботинок, если подвернется :D
А в кафе не хватает витрины с фирменными клубничными тортиками Марты ;) Ну, не уместилось все сразу в кадр.
:wine: Рады тебя видеть!

URL
2012-09-10 в 13:47 

Меларикс
Веселая жизнь у них)
А интерьеры так вообще бесподобны!

2012-09-12 в 21:52 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Меларикс, :shy: спасибо! Мы стараемся, чтоб нескучно было ))) А над интерьерами еще работать и работать, учитывая обилие розовости, но потихоньку движемся в нужном направленьи! :cheek:

URL
   

Чудеса случаются...

главная