Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Вижу вас, как наяву.

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Я их извлекла из коробок и покровов.

И пусть это повторяется уже который раз, но каждый раз оказывается таинством. Таинством встречи и "знакомства".. Каждая смотрит на меня по своему, каждая по своему ложится в руки, их запах, их тяжесть, их лица. Каждая уникальна, каждая как-то изменилась и повзрослела за время нашей разлуки.

Вайя красива так, что дух захватывает. Пришло время влюблять и влюбляться.
Когда я беру в руки Тэм, у меня на миг замирает сердце, - Здравствуй, друг..
Соланж как будто только проснулась, моя девочка, а Софи бодра и явно соскучилась в бездействии, но зато какие теперь перед нами перспективы! )))
Зай шаловливый и растрепанный рыжик, упоительное сочетание детскости и женственности. Провокация.
Бьянка, моя дорогая, тону в твоих глазах, ты все взрослее, глубже и прекраснее с каждой встречей. Я скучала.

Слоновая кость, чайная роза, имбирный кекс и прозрачный цвет шоколада, разведенного водой, вот цветовая гамма перед моими глазами, но как ее передать?

Мальчики мои - совсем иные. Ярко выраженные индивидуалисты. Каждый замыкает взгляд на себе и не желает объединяться с остальными. Абсолютно разные. Возраст, манера двигаться, реакция. Разные и восхитительные. Этой обнаженной красоты даже много для меня одной, но,.. я ничего не имею против. Хорошо-хорошо, одеваю, уже одеваю, скажи во что? :laugh:

И Рони. Рони, это Рони. Чудо мое. Маленькая, самодостаточная, непостижимая, молчаливая, глазастая и теплая, как лесной зверек в ладони.

Вот так. Теперь все.

@настроение: лирика

@темы: BJD, MOOQLA, куклы - история болезни

URL
Комментарии
2010-09-16 в 21:24 

Secilia
А фото! Фото! Фото когда?! :rotate:

2010-09-16 в 21:49 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Secilia - :cheek: Как можно скорее. Настраиваемся... :nail:

URL
2010-09-17 в 03:02 

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Слоновая кость, чайная роза, имбирный кекс и прозрачный цвет шоколада, разведенного водой, вот цветовая гамма перед моими глазами, но как ее передать? - Затворница, по мне так ты все очень хорошо передала словами ;) тоже увидела как наяву ;) но все же хочется фото)
на историю Бьянки похоже
forum.mooqlas.info/index.php?showtopic=1086
видать, ноосферные влиянья))

2010-09-17 в 11:54 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
9rutade - я тоже хочу, но меня убивает недостаток декораций!!! Ну ничего нет, чем скрыть ненужное. Так что, если увидишь знакомый синий плед :gigi:...
ноосферные влиянья)) - угу, кто еще помнит, с чего все начиналось )

URL
2010-09-17 в 15:27 

frei_zu_sein
когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя
как ты все чудесно описала, Сашенька доровая..и гамма цветов, и вкусы и запахи,и все такое осязаемое..но чтобы осязать это, нужно попасть в их волшебный круг)
..

2010-09-17 в 18:40 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
frei_zu_sein - спасибо, Надюш, так приятно и смутительно, что кто-то любуется на твои записи, даже если без "картинок". :pink::love:
Ты так права - вот я просто с головой окунулась в эту их красоту, в этот круг неувядающей прелести, действительно чем-то похоже на похищение феями. И эльфами тож :) коих у меня уже пятеро. Очень постараюсь их всех показать, этими ощущениями невозможно не поделиться, хоть с кем-нибудь!

И как мне нравится твой взгляд!

URL
2010-09-17 в 22:02 

Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
*Затворница мы в "логове " с самого начала народом их и называем))

2010-09-18 в 01:24 

когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя
Сашенька, :love: :buddy:
..

2010-09-18 в 01:46 

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Ну ничего нет, чем скрыть ненужное. - Затворница, дак можно просто кусочками ватмана заставить или красивые тряпочки купить в магазе тканей (не так уж и много по размеру их надо) и завесить ;) одна пафосная черная и одна пафосная белая тряпочка должны быть в арсенале любого кукольного фотографа (да и не кукольного тоже :laugh:

2010-09-18 в 15:40 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Кэссэн - не, "народ" в значении чьей-то многочисленности, это мне хорошо знакомо, но вот сменить привычное: "кукла=вещь" на: кукла - родовое имя, это мне помогла чарующе ясная фраза frei_zu_sein :)

frei_zu_sein - вот, видишь, это взаимный процесс - понимание! Спасибо за него...

9rutade - похоже я окончательно пришла к пониманию этой необходимости! Поделись, как человек бывалый, сколько именно ткани и какой, чтобы хорошо ложилась, драпировалась и не отвлекала внимание? Надо уже искать целенаправленно. потому что..

URL
2010-09-18 в 21:57 

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
сколько именно ткани и какой, чтобы хорошо ложилась, драпировалась и не отвлекала внимание? - Затворница, если говорить о ткани (которую, кстати говоря, можно прикалывать на иголочки к стенке или набрасывать на полки на том же столе) из черной лучше всего идет бархат, что-то, что хорошо поглощает свет, но не гладкая, а чуть шершавая, однотонная, даже без мелкого рисунка (и конечно, ее нужно погладить, прежде чем на ней что-то снимать)). Из белых (или нежного постельного тона, нежного голубого, нежного розового - тут что ближе) тоже примерно такая же ткань по фактуре (т.е. не гладкая, а шероховатая, на гладкой будут блики видны). А вообще можно купить чуть-чуть ткани (ну хотя бы отрез в 50 см попросить сделать), приложить ее на фон, сфотать и посмотреть, как она на фотах себя ведет. Окончательный размер - ну может метра 2 (смотря какой у тебя стол, можно взять простынку, накинуть ее на стол и посмотреть, сколько нужно приблизительно ткани, чтоб она закрыла достаточно много места). А драпировать - тут уж посмотришь по обстоятельствам) главное, чтобы лишних полок, шкафов, дверей, телевизоров в кадр не попадало)
Вообще, конечно, фоны - дело непростое. И нередко хороший фон может "сделать" фоту, в то время как плохой ее убить. А еще важно если фотаешь со вспышкой, сделать так, чтоб она отражалась от чего-нибудь:
forum.mooqlas.info/index.php?showtopic=244&view... про вспышки
forum.mooqlas.info/index.php?showtopic=244&view... а тут про домашнюю студию давала ссылки

2010-09-19 в 00:14 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
9rutade - хороший фон может "сделать" фоту, в то время как плохой ее убить. - это уж точно!

Спасибо за ссылки! Светоотражение для меня пока что из области полной абстракции. Как и дом. студия. Бум изучать и копить деньги на большие, пафосные и непафосные, однотонные тряпочки, ибо. :glass:

URL
2010-09-20 в 16:35 

hinesta
Взрослый человек....на ухе пакет, в очках стёкол нет... (20 пингвинов на груди - это вам не просто так)
я, как невольный, вмеру трезвый, соглядатай, радостно задираю вверх все 4 лапы и кричу: ДА!так оно и было!!!!!урррраааа!

2010-09-20 в 22:39 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
hinesta - и Юн подтвердит! :laugh: :kiss: Спасибо, солнце мое!:buddy:

URL
   

Чудеса случаются...

главная